Tradition und Technologie vereint, der Umwelt Rechnung tragend, um Weine mit Seele zu bereiten.
Nach jahrelanger Ausschau wurde man im Jahre 2010, in der Weinbauregion Montsant, fündig und entschloss sich hier niederzulassen. Insbesondere die alten und autochthonen Rebsorten Cariñena und Garnacha sowie die alte, im Jahre 1900 gebaute Bodega, waren die ausschlaggebenden Grundlagen für die Familie Masip.
Nebst dem, dass alle Weinberge ökologisch zertifiziert sind und das Gleichgewicht zwischen Natur und Weinbau in respektvollem Miteinander einhergehen, gilt Qualität vor Quantität.
Die auf Sand- und Kalkböden stehenden Weinberge werden ökologisch bewirtschaftet und wechseln sich mit Oliven- und Mandelbäumen ab. Die Rebstöcke, alle zwischen 25 und 60 Jahre alt, ergeben einen bescheidenen Ertrag zwischen 0.75 und 1.5 KG pro Stock.
Von den 4 Fincas liegen „Les Figuerasses“,“ La Coma“ und „Les Vinyetes“ IN Darmos und „Pins Vens“ y Els Guiamets. Die dominierenden Sorten sind die Cariñena und Garnacha wobei auch ein sehr kleiner Teil mit Tempranillo und 550 Merlot-Stöcke bepflanzt sind.
Der Ausbau der Weine erfolgt in Barriques aus französischer Eiche wobei ein kleiner Teil auch in Amphoren aus Terracotta ausgebaut.